Ah vá que você não achou similaridade entre os dois temas do
título, mas acredite, existe sim, em um primeiro momento podemos dizer que os
dois envolvem planejamento, ação, fogo e carne, mas não é só isso não.
Dependendo da sua motivação, é possível e aplicando
sabedoria e só arquitetar os dois eventos em apenas um lugar, claro, que um só
se justifica com a presença maciça de amigos, conhecidos, parentes e agregados
em geral, o outro, já não precisa desse ajuntamento social, com duas pessoas
teremos o que chamamos de “socialmente aceitável” com menos uma ou mais de três
a coisa já descamba para o ilegítimo aos olhos de alguns defensores da moral,
que lógico batem a sua punheta, escondidos em seus escritórios...
Bom, a preparação de um bom churrasco caminha intimamente
ligada à preparação para o coito, é necessário conhecimento razoável,
discernimento, mas é importantíssimo apreciar a arte, tanto do assado, quanto
do coito.
Tudo começa com a escolha do “que se vai consumir”, logico
que precisa notar a aparência, tem que estar apresentável, cheirar bem e
estando firme nos pontos certos e, macia nas partes mais tenras e suculentas já
é o indicativo de que o churrasco será ótimo. E pelos lados do coito,
garantindo também, essas qualidades, tá valendo.
Ai vem o preparo, que para alguns é a parte mais difícil,
novamente, o conhecimento da causa e saber apimentar as coisas com sagacidade
são garantias de sucesso, algumas embalagens demoraram a serem abertas e em
muitas vezes somos surpreendidos, já que o conteúdo, mesmo que preservado no
vácuo não é exatamente de primeira qualidade, então, ter os olhos bem treinados
e saber escolher é essencial. E para um belo churrasco seguem-se as mesmas
regras...
Conheço grandes chefs churrasqueiros que conversam com a
carne durante o preparo, enquanto ela deliciosamente se entrega aos prazeres e
aos temperos, sendo finalizada com arte se deixa levar a boca, ser espetada e
cortada sem reclamações. Você pode usar o mesmo plano, mudando alguns tópicos
da conversa, mas o princípio é o mesmo: desembalar, temperar, aquecer e
espetar.
O segredo de um bom churrasco reside na qualidade do carvão
e na qualidade do fogo, não adianta nada um carvão de péssima qualidade, onde o
fogo não gera calor suficiente para assar o que quer que seja na sua grelha.
Parece bem óbvio, mas não é, uma significativa e grande parcela não cuida do
fogo direito e pensam nele apenas como uma etapa e não como um coadjuvante de
peso. Um bom braseiro se inicia com um graveto e a atenção a sua intensidade é
uma arte que muito poucos dominam e menos ainda sabem dar o devido valor.
Fósforo, carvão e álcool não te elegem o deus supremo das
labaredas, assim como palavras ditas num grupo de amigos (e vamos combinar que
a vida hoje se resume a disputas olímpicosexuais...) não vão te credenciar aos
deleites do braseiro horizontal, já que ali á arte de manter o fogo acesso e
queimando com qualidade e tão grande ou quem sabe mais importante do que a
consumação do ato em si. Acender com antecedência, assando de longe e devagar e
ir acentuando conforme a cor e umidade, não se deixe levar, achando que o tempo
é igual para todas, observe e veja cada forma de assar.
E uma das grandes sacadas da vida e saber regular
temperatura e distancia, evitar que resseque e de levantar labaredas demais, o que
acaba queimando, no caso no churrasco a carne e no caso do sexo, a sua moral.
Sendo assim, bom “qualquer um dos dois” prá você...
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